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Passatelli al pesto di zucchine

Curiosità del 10/07/2014

Giovedì 10/07/2014 - La ricetta dei passatelli al pesto di zucchine

Per il pesto di zucchine occorrono trenta grammi di parmigiano e di pinoli, un rametto di prezzemolo, venti grammi di pomodori secchi, dieci grammi basilico, uno spicchio di aglio, trecentocinquanta grammi di zucchine, pepe, olio e sale. Grattugiamo le zucchine e saliamole; intanto inseriamo nel mixer i pinoli, lo spicchio di aglio, le foglie di basilico, l'olio, il prezzemolo e il parmigiano da frullare con l'aggiunta di un pizzico di pepe. Uniamo al composto le zucchine e frulliamo ancora una volta fino a ottenere un pesto morbido. Tagliamo i pomodori secchi, sciacquiamoli, scoliamoli e uniamoli al pesto mescolando per dare vita a una salsa omogenea. Cuociamo i passatelli nel brodo di carne, scoliamoli e versiamoli nella padella con il pesto di zucchine: sono ora pronti per essere serviti e gustati ben caldi!

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