Elenco delle curiosità di passatelli.it
Ecco gli ingredienti per quattro persone: 450 g di passatelli, 80 g di olive nere snocciolate, 250 g di pomodorini pachino, tre cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, pec... Vai all'articolo completo
Per i passatelli procuratevi 150 g di pane grattugiato, 200 g di parmigiano, due uova, scorza grattugiata di mezzo limone, 100 g di pecorino di fossa, noce moscata mentre p... Vai all'articolo completo
Ecco gli ingredienti per preparare i passatelli al sugo di zucchine e speck: cento grammi di speck, tre uova, centoventi grammi di formaggio grattugiato e di pane grattugia... Vai all'articolo completo
Procuriamoci duecento grammi di parmigiano e duecento millilitri di panna per la fonduta poi, a parte, cinquanta grammi di parmigiano, burro e olio al tartufo per la mantec... Vai all'articolo completo
Procuriamoci mezza arancia matura e dolce, un limone, una noce di burro, centoventi millilitri di panna fresca, prezzemolo, pepe, sale e gli immancabili passatelli (per qua... Vai all'articolo completo
Procuriamoci tre uova intere, duecento grammi di pangrattato, una decina di pomodorini, scaglie di formaggio di fossa, cento grammi di parmigiano, cipolla, sale, basilico, ... Vai all'articolo completo
Per il sugo occorrono duecentocinquanta grammi di ceci lessati, cinquecento grammi di vongole, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, prezzemolo e agli... Vai all'articolo completo
Per il pesto di zucchine occorrono trenta grammi di parmigiano e di pinoli, un rametto di prezzemolo, venti grammi di pomodori secchi, dieci grammi basilico, uno spicchio d... Vai all'articolo completo
Procuriamoci duecento grammi di piselli (surgelati o freschi), cento grammi di prosciutto cotto, seicento grammi di passatelli, centocinquanta millilitri di panna da cucina... Vai all'articolo completo
|
|