Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Gastronomie
Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te
-
Mozzarella
Il Portale dedicato alla mozzarella, formaggio morbido a pasta filante particolarmente apprezzato dagli amanti della pizza e della caprese ma non solo...
-
Pasticcerie
Il portale di tutti i produttori di SPECIALITA' DOLCIARIE:TORTE, CROSTATE, PRALINERIA, CIOCCOLATO, CREME, GELATI, DOLCI TRADIZIONALI. Lavorazioni artigianali, prodotti tipici e ricette base per la PASTICCERIA
-
Rosticcerie
ROSTICCERIE ed ENOGASTRONOMIE in ITALIA. Cucina tipica. Servizi Catering, banqueting e a domicilio. Cibi preparati e Take away.
-
Trattorie
Il sito delle Trattorie in Italia. Cerca le Trattorie più famose o le più tipiche. Consigli utili per una Trattoria speciale o per una bella serata in Trattoria


Elenco delle curiosità di passatelli.it

Indice Curiosità di passatelli.it

Lunedì 02/03/2015
Passatelli con pomodorini e olive nere
La ricetta dei passatelli con pomodorini e olive nere

Ecco gli ingredienti per quattro persone: 450 g di passatelli, 80 g di olive nere snocciolate, 250 g di pomodorini pachino, tre cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, pec... Vai all'articolo completo


Mercoledì 11/02/2015
Passatelli con pecorino di fossa, fonduta e tartufo nero
I passatelli con pecorino di fossa, fonduta e tartufo nero

Per i passatelli procuratevi 150 g di pane grattugiato, 200 g di parmigiano, due uova, scorza grattugiata di mezzo limone, 100 g di pecorino di fossa, noce moscata mentre p... Vai all'articolo completo


Martedì 20/01/2015
Passatelli al sugo di speck e zucchine
La ricetta dei passatelli con speck e zucchine

Ecco gli ingredienti per preparare i passatelli al sugo di zucchine e speck: cento grammi di speck, tre uova, centoventi grammi di formaggio grattugiato e di pane grattugia... Vai all'articolo completo


Lunedì 03/11/2014
Passatelli fonduta e tartufo
La ricetta dei passatelli fonduta e tartufo

Procuriamoci duecento grammi di parmigiano e duecento millilitri di panna per la fonduta poi, a parte, cinquanta grammi di parmigiano, burro e olio al tartufo per la mantec... Vai all'articolo completo


Venerdì 10/10/2014
Passatelli agli agrumi
Ricetta dei passatelli agli agrumi

Procuriamoci mezza arancia matura e dolce, un limone, una noce di burro, centoventi millilitri di panna fresca, prezzemolo, pepe, sale e gli immancabili passatelli (per qua... Vai all'articolo completo


Martedì 29/07/2014
Passatelli con formaggio di fossa e pomodori
La ricetta dei passatelli con formaggio di fossa e pomodori

Procuriamoci tre uova intere, duecento grammi di pangrattato, una decina di pomodorini, scaglie di formaggio di fossa, cento grammi di parmigiano, cipolla, sale, basilico, ... Vai all'articolo completo


Venerdì 18/07/2014
Passatelli ceci e vongole
Ricetta dei passatelli con ceci e vongole

Per il sugo occorrono duecentocinquanta grammi di ceci lessati, cinquecento grammi di vongole, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, prezzemolo e agli... Vai all'articolo completo


Giovedì 10/07/2014
Passatelli al pesto di zucchine
La ricetta dei passatelli al pesto di zucchine

Per il pesto di zucchine occorrono trenta grammi di parmigiano e di pinoli, un rametto di prezzemolo, venti grammi di pomodori secchi, dieci grammi basilico, uno spicchio d... Vai all'articolo completo


Mercoledì 11/06/2014
Passatelli panna, piselli e prosciutto
La ricetta dei passatelli panna, piselli e prosciutto

Procuriamoci duecento grammi di piselli (surgelati o freschi), cento grammi di prosciutto cotto, seicento grammi di passatelli, centocinquanta millilitri di panna da cucina... Vai all'articolo completo


passatelli.it

Passatelli.it il sito che esalta questa minestra di antica tradizione,creata dai contadini con materiali poveri e avanzi di cucina, oggi emblema della cucina romagnola,apprezzato sia nella versione tradizionale che nelle nuove e pi ricche rivisitazioni
Argomenti

I Passatelli, emblema della cucina romagnola
Ricetta tradizionale romagnola dei passatelli
Passatelli di carne
Passatelli di zucca
Passatelli con radicchio rosso e pancetta
NEWS
Curiosità