Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Gastronomie
Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te
-
Mozzarella
Il Portale dedicato alla mozzarella, formaggio morbido a pasta filante particolarmente apprezzato dagli amanti della pizza e della caprese ma non solo...
-
Pasticcerie
Il portale di tutti i produttori di SPECIALITA' DOLCIARIE:TORTE, CROSTATE, PRALINERIA, CIOCCOLATO, CREME, GELATI, DOLCI TRADIZIONALI. Lavorazioni artigianali, prodotti tipici e ricette base per la PASTICCERIA
-
Rosticcerie
ROSTICCERIE ed ENOGASTRONOMIE in ITALIA. Cucina tipica. Servizi Catering, banqueting e a domicilio. Cibi preparati e Take away.
-
Trattorie
Il sito delle Trattorie in Italia. Cerca le Trattorie più famose o le più tipiche. Consigli utili per una Trattoria speciale o per una bella serata in Trattoria


Passatelli con pomodorini e olive nere

Curiosità del 02/03/2015

Lunedì 02/03/2015 - La ricetta dei passatelli con pomodorini e olive nere

Ecco gli ingredienti per quattro persone: 450 g di passatelli, 80 g di olive nere snocciolate, 250 g di pomodorini pachino, tre cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, pecorino, sale. Mettiamo in padella l'aglio con l'olio e lasciamo cuocere per qualche minuto a fuoco basso; aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà e il sale cuocendo a fiamma viva per circa cinque minuti: mescoliamo e, non appena i pomodorini si ammorbiscono, uniamo le olive fatte a piccoli pezzetti. Cuociamo per altri due minuti. Nel frattempo cuociamo i passatelli, scoliamoli e aggiungiamoli al sugo: facciamoli saltare a fuoco vivo per due minuti. Impiattiamo con le scaglie di pecorino.

Articoli Correlati

Passatelli con pecorino di fossa, fonduta e tartufo nero - 11/02/2015
I passatelli con pecorino di fossa, fonduta e tartufo nero
Per i passatelli procuratevi 150 g di pane grattugiato, 200 g di parmigiano, due uova, scorza grattu...Leggi tutto
Passatelli al sugo di speck e zucchine - 20/01/2015
La ricetta dei passatelli con speck e zucchine
Ecco gli ingredienti per preparare i passatelli al sugo di zucchine e speck: cento grammi di speck, ...Leggi tutto
Passatelli fonduta e tartufo - 03/11/2014
La ricetta dei passatelli fonduta e tartufo
Procuriamoci duecento grammi di parmigiano e duecento millilitri di panna per la fonduta poi, a part...Leggi tutto
Passatelli agli agrumi - 10/10/2014
Ricetta dei passatelli agli agrumi
Procuriamoci mezza arancia matura e dolce, un limone, una noce di burro, centoventi millilitri di pa...Leggi tutto
Passatelli con formaggio di fossa e pomodori - 29/07/2014
La ricetta dei passatelli con formaggio di fossa e pomodori
Procuriamoci tre uova intere, duecento grammi di pangrattato, una decina di pomodorini, scaglie di f...Leggi tutto
passatelli.it

Passatelli.it è il sito che esalta questa minestra di antica tradizione,creata dai contadini con materiali poveri e avanzi di cucina, oggi emblema della cucina romagnola,apprezzato sia nella versione tradizionale che nelle nuove e più ricche rivisitazioni
Argomenti

I Passatelli, emblema della cucina romagnola
Ricetta tradizionale romagnola dei passatelli
Passatelli di carne
Passatelli di zucca
Passatelli con radicchio rosso e pancetta
NEWS
Curiosità