Passatelli con pomodorini e olive nere
Curiosità ed Approfondimenti
La ricetta dei passatelli con pomodorini e olive nere
Ecco gli ingredienti per quattro persone: 450 g di passatelli, 80 g di olive nere snocciolate, 250 g di pomodorini pachino, tre cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, pecorino, sale. Mettiamo in padella l'aglio con l'olio e lasciamo cuocere per qualche minuto a fuoco basso; aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà e il sale cuocendo a fiamma viva per circa cinque minuti: mescoliamo e, non appena i pomodorini si ammorbiscono, uniamo le olive fatte a piccoli pezzetti. Cuociamo per altri due minuti. Nel frattempo cuociamo i passatelli, scoliamoli e aggiungiamoli al sugo: facciamoli saltare a fuoco vivo per due minuti. Impiattiamo con le scaglie di pecorino.
Articoli Correlati
Passatelli con pecorino di fossa, fonduta e tartufo nero - 11/02/2015
I passatelli con pecorino di fossa, fonduta e tartufo nero
Per i passatelli procuratevi 150 g di pane grattugiato, 200 g di parmigiano, due uova, scorza grattu...Leggi tutto
Passatelli al sugo di speck e zucchine - 20/01/2015
La ricetta dei passatelli con speck e zucchine
Ecco gli ingredienti per preparare i passatelli al sugo di zucchine e speck: cento grammi di speck, ...Leggi tutto
Passatelli fonduta e tartufo - 03/11/2014
La ricetta dei passatelli fonduta e tartufo
Procuriamoci duecento grammi di parmigiano e duecento millilitri di panna per la fonduta poi, a part...Leggi tutto
Passatelli agli agrumi - 10/10/2014
Ricetta dei passatelli agli agrumi
Procuriamoci mezza arancia matura e dolce, un limone, una noce di burro, centoventi millilitri di pa...Leggi tutto
Passatelli con formaggio di fossa e pomodori - 29/07/2014
La ricetta dei passatelli con formaggio di fossa e pomodori
Procuriamoci tre uova intere, duecento grammi di pangrattato, una decina di pomodorini, scaglie di f...Leggi tutto
|
|